Dinner

自社畑からの野菜の一皿 変わり種ソース
自社畑からの野菜の一皿 
変わり種ソース
鶏胸肉のサラダ サマートリュフ仕立て
鶏胸肉のサラダ 
サマートリュフ仕立て
不思議な一皿
不思議な一皿

ル・コチアが用意した、とっておきの一皿。
華やかな6色のソースは素材そのままの色。
ル・コチアのお料理の様々なアクセントとして登場致します。
料理の可能性を更に広げる<未来への一品>ぜひご賞味下さい。

ズワイガニのカダイフ巻き揚げ
ズワイガニのカダイフ巻き揚げ
本日の魚料理
本日の魚料理
鴨のコンフィ
鴨のコンフィ

本日のシェフお薦めアラカルト

トリュフのスープ パイ包み 2,200円
魚介のコンソメゼリー寄せ 2,400円
淡路産真鯛の瞬間スモークカルパッチョ仕立て タプナードソース 2,400円
長野県千曲市産自社畑から秋野菜と帆立貝のポワレ(ヴィネグレットソース) 2,400円
魚介類と自社畑野菜のココット蒸し 2,000円
和牛ほほ肉のコンソメ煮 炭火焼き仕立て 3,800円
極上A5田村牛(但馬)フィレ炭火焼き 8,000円
フレッシュ秋トリュフのリゾット 時価
アルバ産白トリュフ 時価

ワインに合わせたアラカルト

パンとオリーヴオイル&シーズニングスパイス 2,200円
オリーブ盛り 2,400円
自家製ピクルス 2,400円
鯵のブランダード 2,400円
鴨砂肝コンフィ 2,000円
自家製ドライフルーツ(伊藤ファームより) 3,800円
豚肉のリエット 8,000円
特製シーザーサラダ 時価
自家製田舎風のパテサラダ添え 時価
エスカルゴ プールギニヨン ア・ラコフレ 1,600円
牛ハチノスのコンソメ仕立て 1,800円
スペイン産生ハムとチョリソーの盛り合わせ 1,600円
アルザス風シュクルート (ソーセージ、ベーコン、酢キャベツ) 1,800円
オードブルの盛り合わせ(5種類) 2,800円

本日の料理

岩中豚の厚りロースト 3,800円
仔羊の岩塩包み焼き 4,500円
特選田村牛熟成フィレ炭火焼き 8,000円
特選A5田村牛のハンバーグ 3,800円
鴨胸肉のステーキ 3,800円
鴨もも肉のコンフィ 2,800円

Contact

TEL 03-6264-7717

ご予約・お問い合わせは
お電話・ネット予約・メールにて承っております。

◆ 営業時間
11:30~14:00 / 18:00~23:30 
◆ 定休日 日曜・祝日

Net予約 Mail