Dinner
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ル・コチアが用意した、とっておきの一皿。
華やかな6色のソースは素材そのままの色。
ル・コチアのお料理の様々なアクセントとして登場致します。
料理の可能性を更に広げる<未来への一品>ぜひご賞味下さい。
本日のシェフお薦めアラカルト
トリュフのスープ パイ包み | 2,200円 |
魚介のコンソメゼリー寄せ | 2,400円 |
淡路産真鯛の瞬間スモークカルパッチョ仕立て タプナードソース | 2,400円 |
長野県千曲市産自社畑から秋野菜と帆立貝のポワレ(ヴィネグレットソース) | 2,400円 |
魚介類と自社畑野菜のココット蒸し | 2,000円 |
和牛ほほ肉のコンソメ煮 炭火焼き仕立て | 3,800円 |
極上A5田村牛(但馬)フィレ炭火焼き | 8,000円 |
フレッシュ秋トリュフのリゾット | 時価 |
アルバ産白トリュフ | 時価 |
ワインに合わせたアラカルト
パンとオリーヴオイル&シーズニングスパイス | 2,200円 |
オリーブ盛り | 2,400円 |
自家製ピクルス | 2,400円 |
鯵のブランダード | 2,400円 |
鴨砂肝コンフィ | 2,000円 |
自家製ドライフルーツ(伊藤ファームより) | 3,800円 |
豚肉のリエット | 8,000円 |
特製シーザーサラダ | 時価 |
自家製田舎風のパテサラダ添え | 時価 |
エスカルゴ プールギニヨン ア・ラコフレ | 1,600円 |
牛ハチノスのコンソメ仕立て | 1,800円 |
スペイン産生ハムとチョリソーの盛り合わせ | 1,600円 |
アルザス風シュクルート (ソーセージ、ベーコン、酢キャベツ) | 1,800円 |
オードブルの盛り合わせ(5種類) | 2,800円 |
本日の料理
岩中豚の厚りロースト | 3,800円 |
仔羊の岩塩包み焼き | 4,500円 |
特選田村牛熟成フィレ炭火焼き | 8,000円 |
特選A5田村牛のハンバーグ | 3,800円 |
鴨胸肉のステーキ | 3,800円 |
鴨もも肉のコンフィ | 2,800円 |