Concept

自社栽培の安心安全で旬な野菜をご提供

自社栽培の安心安全で旬な野菜をご提供

当店の野菜はすべて自社畑で栽培しております。
長野県に800坪の畑を所有し、オーナー自ら自家栽培し、強いこだわりを持って目利きした新鮮野菜をご提供しております。
旬の素材を使ったアラカルトとワインの組み合わせは絶妙です。
また、その時期のおすすめ食材を使用しているので、メニューは季節によって変更になる場合がございますが、今しか食べられない美味しさをぜひ味わってみてください。

モダンな落ち着いた空間

モダンな落ち着いた空間

店内は、モダンで落ち着いた雰囲気となっておりますが、カジュアルに本格フレンチをお楽しみいただけます。
ご希望によりその日のお客様との会話の中でメニューを決めさせていただく場合もございます。また、ワインに合う料理のセレクトなども承っております。
2Fのテーブル席は、カップルや特別な日、ご接待などに。(貸切可)
3Fは、気軽に入れるカウンター席となっております。

豊富な種類のワイン

豊富な種類のワイン

当店では300種類程の豊富なワインを取り揃えております。
リーズナブルなお値段のものからヴィンテージワインまでございますので、カジュアルにワインを楽しみたい時や記念日などの特別な日又誕生に生まれと同じワインを楽しむなど、用途に合わせお選びください。

トリュフを活かした料理

トリュフを活かした料理

当店では、通年トリュフを味わって頂けるよう仕入れをし、獲れる時期や種類に合わせて料理との相性を考慮しお出ししています。

春~夏にかけてはサマートリュフは、程よいエレガントな香りと食感を楽しんでいただくためにリゾットへ角切りで入れ。
夏過ぎ頃の茶褐色の秋トリュフは、枯れ葉のような温かく深い秋の香りを堪能いただけるようスライス又は角切りで。
11~12月頃からはトリュフの王様”白トリュフ”を贅沢にリゾットで。
12月頃からの黒トリュフは、香りが強いのためスライスで。

このように季節によって味わえるトリュフの深さをご堪能いただければ幸いです。

Contact

TEL 03-6264-7717

ご予約・お問い合わせは
お電話・ネット予約・メールにて承っております。

◆ 営業時間
11:30~14:00 / 18:00~23:30 
◆ 定休日 日曜・祝日

Net予約 Mail